托拉多 (Gerardo Torrado)
俱乐部生涯:
托拉多的职业球员生涯开始于墨西哥联赛球队美洲虎队,他1997年开始为美洲虎队在正式比赛中出场。
2000年夏天,托拉多转会加盟西甲特内里费队,开始了自己的旅欧生涯。在这之后,他又先后效力于西乙埃西多队,西甲塞维利亚队和桑坦德竞技队,不过托拉多在西班牙赛场上始终没有找到自己的最佳状态,2005年他重返墨西哥,加盟了克鲁兹警察。
从加盟开始,托拉多就成为了克鲁兹警察队的队长。到目前为止,他已经为球队出场150多场,其中三次被评选为赛季最佳防守球员。

国家队履历:
托拉多为墨西哥各级国家队都曾出过场,1999年他先是随墨西哥青年队出征尼日利亚世青赛,并帮助球队打进八强,随后他又入选墨西哥国家队,获得当年联合会杯的冠军。
2002和2006年两次世界杯托拉多都是队中的主力,在2002年小组赛与厄瓜多尔队的比赛中,他的进球帮助球队2比1取胜。2003和2009年托拉多随墨西哥国家队两次获得中北美及加勒比海地区金杯赛的冠军。
参加4场世界杯赛进1球

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有