柳比扬基奇 (Zlatan Ljubijankic)
俱乐部生涯:
柳比扬基奇的职业生涯开始于斯洛文尼亚国内的多姆萨勒俱乐部,他从2002年开始在这里效力了六个赛季。在2004-05和2005-06赛季连续获得联赛亚军后,柳比扬基奇终于在2006-07赛季帮助球队获得联赛冠军,他本人也在这一年被记者票选为斯洛文尼亚年度最佳球员。
  2008年夏天柳比扬基奇离开多姆萨勒加盟比利时根特队,他共为多姆萨勒队出场155次打进43球。

赛季 俱乐部 出场 进球
2002-2008 NK多姆萨尔 155 40
2008- 根特 42 12

国家队履历:
柳比扬基奇2006年首次入选国家队,他在国家队的位置主要是替补前锋,不过在不多出场时间里他为球队贡献了四个进球,其中在本次世界杯预选赛中他在击败北爱尔兰和圣马力诺队的比赛中均有进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有