艾伦·德尔迪约克 (Eren Derdiyok)
俱乐部生涯:
1988年出生的德尔约迪克拥有瑞士和土耳其两国国籍,但是他选择了出生地瑞士。2005年开始他在老年人队效力,06年转会到瑞士巴塞尔队。身高1米90的他本赛季成为巴塞尔队的主力前锋,赛季帮助巴塞尔队获得瑞士杯和瑞超联赛的双冠王。 过去三个赛季,德尔迪约克一直在瑞士超级联赛的巴塞尔队踢球,在上个赛季,他为球队出场24次,打入了9粒进球。09-10赛季,转入勒沃库森。

国家队履历:
在联赛中的出色状态使得他吸引了主帅库恩的注意,他曾代表瑞士的19岁和21岁青年队出场过,两场热身赛中库恩都给了德约迪克机会,2月6日客场和英格兰的比赛中,他出场后射进1球,在国家队处子秀中就进球。如此惊人的天赋让他进入瑞士队的最终名单。同时他是08欧洲杯最年轻的球员。

世界杯荣誉 :
首次代表国家队参加世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有