大卫·卡尼 (David Carney)
俱乐部生涯:
16 岁时就被埃弗顿看中,和当时还年少的鲁尼成为了队友.辗转几年后,于2005年回国加入了Sydney FC,并在那里逐渐施展出自己的才华。2年间,他代表俱乐部出战39次 打入9粒进球 并被球迷们尊称为"超级大卫".这几年的出色表现让他再度吸引了欧洲球队的视线.2007年7月29日,卡内转会到谢菲联队,代表球队在与各路豪强的交战中表现出色.然而2008年2月,Kevin Blackwell成为球队主教练后,不受喜欢的卡尼遭到了冷冻。2009年1月28日,球队将他租借给Norwich City到赛季结束。心灰意冷的卡内选择了离开,在和球队商讨后,他与2009年8月27日加入了荷甲劲旅FC Twente. 卡尼可以打左后卫和左中场2个位置,有着不错的速度和控带能力,在边路前插后的大力射门是个不错的杀手锏.他的特点和右路的维克谢尔有一点类似,都属于技术型边后卫。

国家队履历:
从2006年起,卡尼开始为国勤王。至今已经为球队出战23次打进3球,随着齐珀菲尔德年龄的增大卡尼已经锁定了澳大利亚国家队左闸的主力位置。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有