科伦 (Robert Koren)
俱乐部生涯:
科伦的职业生涯开始于卢布尔雅那当地的德拉沃格拉德队,2004年他加盟挪威超级联赛里勒斯特罗姆队,在这里效力的三年期间,他先后被评为挪超最佳外援和最佳中场球员,并帮助球队获得一次挪威杯赛亚军和一次挪威超级联赛亚军。
  2007年1月,完成与里勒斯特罗姆队合约的科伦自由转会加盟英冠球队西布朗维奇队。刚加盟时他与西布朗维奇只签约一年半,不过他的表现很快得到了球队的认可,俱乐部很快和他续约两年。

赛季 俱乐部 出场 进球
1999-2001 Dravograd(斯) 62 11
2002-2004 公众队(斯) 76 20
2004-2006 挪超利尔斯托姆 74 19
2006- 西布罗姆维奇 93 13

国家队履历:
科伦2003年首次入选斯洛文尼亚国家队,此前他曾为斯U21国家队出场12次。本次世预赛中,科伦是斯洛文尼亚国家队的队长,他出场11次打满全部的990分钟。

家庭生活:
科伦已经完婚并与妻子养育了两个儿子,他业余时间希望打网球,另外他还是一位虔诚的天主教教徒。2007年7月,科伦曾经历了一次匪夷所思的意外事故:当时他在训练中被球打中了眼部,随即眼中流血不止并造成了暂时性失明,虽然几天之后就恢复如初,但这次意外还是对他的视力有一定影响。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有