世界杯资料库 > 加纳 > 金森 > 详细信息
理查德·金森 (Richard Kingson)
俱乐部生涯:
1996年,金森离开加纳到土耳其闯荡,在那里他效力过六支不同的球队,并取得了土耳其国籍。他的首支球队是加拉塔萨雷,他于1996年12月加盟该队,但从未有过上场机会。
2007年起,金森离开土耳其到英超踢球,加盟了伯明翰队,不过在这里他打不上主力,在英超中只出场过1次。赛季后伯明翰从英超降级,俱乐部老板之一的苏利文曾批评前主帅布鲁斯的引援,称金森完全白占了一个名额。对此金森感到愤怒,在07-08赛季末,他与伯明翰达成一致,取消了还剩一年的合同。
2008年9月12日,金森随布鲁斯加盟了维冈,得到22号球衣,这也是他在加纳队的号码。在维冈,他的身份是替补守门员,出场机会并不多。

国家队履历:
在加纳国家队,金森是主力守门员,随队参加了2006年世界杯和2008年的非洲杯。在08年的非洲杯上,金森表现出色,被选入了全明星阵容。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有