米洛斯·克拉西奇 (Milos Krasic)
俱乐部生涯:
2004 年1月,他加盟俄罗斯超级联赛俱乐部莫斯科中央陆军,并帮助中央陆军队获得当赛季联盟杯的冠军。此后他又跟随球队获得两次联赛冠军 (2005、2006),四次俄罗斯杯冠军(2005、2006、2008、2009)和三次俄罗斯超级杯冠军(2006、2007、2009)。克拉西奇的表现引起不少欧洲豪门的注意,意甲的AC米兰、国际米兰,西甲的皇家马德里,英超的曼联、阿森纳、切尔西、曼城和德甲的拜仁慕尼黑等球队都有意将他买入。

国家队履历:
克拉西奇曾经代表塞黑U21国家队参加两届欧洲U21足球锦标赛。在2004年夏季奥林匹克运动会足球比赛中他也是塞黑国奥队的主力球员。2006年,克拉西奇开始代表塞尔维亚国家队参加比赛。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有