亚历山大·卢科维奇 (Aleksander Lukovic)
俱乐部生涯:
卢科维奇的职业球员生涯开始于家乡球队克拉列沃斯洛加队,2002年他加盟了塞黑国内劲旅贝尔格莱德红星队,和现效力于曼联队的球星维迪奇是队友,当年8月15日卢科维奇的第一场欧洲联盟杯比赛正是替换维迪奇出场。
2006年夏天,卢科维奇加盟意大利的乌迪内俱乐部。不过由于非欧盟球员签约的限制,卢科维奇没有资格代表乌迪内参加正式比赛,他因此被暂时租借到阿斯科利队效力。2007年1月,卢科维奇正式成为乌迪内一员。

国家队履历:
卢科维奇2005年入选塞黑国家队,在8月15日与波兰队的友谊赛中获得出场机会。此后他为塞黑队出战了两场2006年世界杯的预选赛,不过他最终没有入选球队出战德国世界杯的最终23人名单。
本次世界杯预选赛中,卢科维奇为塞尔维亚队出场5次。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有