马尔科·潘特里奇 (Marko Pantelic)
俱乐部生涯:
潘特里奇出生于前南斯拉夫,职业球员生涯开始希腊,四处漂泊的生涯中潘特里奇先后在法国、瑞士、西班牙、奥地利、德国、荷兰以及祖国塞黑落脚。
1995年,17岁的潘特里奇与希腊球队伊拉卡里斯队签约。此后他又先后效力于法甲巴黎日耳曼队和西班牙维戈塞尔塔队,在两队效力期间潘特里奇多次被母队出租。2002年潘特里奇回到了祖国塞黑,加盟了奥比利奇队,在祖国的土地上他终于找到了进球的感觉。包括此后在塞梅德雷沃队和贝尔格莱德红星队效力,潘特里奇基本保持了两场进一球的效率。
2005年夏天潘特里奇转会加盟德甲柏林赫塔队,在这里效力四个赛季他出场114次打进45球,很好的完成了一名中锋的任务。2009年,潘特里奇转会加盟荷甲阿贾克斯队。

国家队履历:
潘特里奇在2003年就入选了当时的南斯拉夫国家队,不过他并没有入选前塞黑队出战2006年世界杯的阵容。本次世界杯预选赛中潘特里奇为塞尔维亚对出场9次打进1球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有