斯科拉蒂斯·帕帕斯塔托博洛斯 (Sokratis Papastathopoulos)
俱乐部生涯
2005年以3万欧元从阿波罗队转会至希腊豪门雅典AEK队。2005年10月26日,在希腊杯的比赛中,首次为雅典AEK出场。2006年1月,租借至乙级球队Niki Volou锻炼半年。共为雅典AEK出场42场,打入1球。为Niki Volou出场15次,没有进球。
2008年8月1日,意甲热那亚以400万欧元买入帕帕斯塔托博洛斯,帕帕斯塔托博洛斯的第一个意甲进球出现在08年10月5日热那亚3:2战胜那不勒斯的比赛中,不过,帕帕斯塔托博洛斯在89分钟吃到了红牌。在意甲的第一个赛季,帕帕斯塔托博洛斯出场21次,打入2球。

国家队履历
帕帕斯塔托博洛斯于2008年入选希腊国家队,入选了08欧洲杯24人的大名单,只可惜被主帅雷哈格尔排除在23人的正式名单之中。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有