丹科·拉佐维奇 (Danko Lazovic)
俱乐部生涯:
拉佐维奇2000年加盟贝尔格莱德游击队队,在这里效力的三年多时间里,他为球队在联赛中出场60次打进20球。
2003年拉佐维奇以约700万欧元的身价转会加盟荷甲费耶诺德队。拉佐维奇并没有很快适应荷甲比赛,他在这里连续两个赛季出场41次,只收获了9个进球。2005-06赛季拉佐维奇被先后出租给德甲勒沃库森和母队游击队队效力。
2006年夏天,拉佐维奇以150万欧元的低价转会加盟另一支何家球队维台斯队。这个赛季拉佐维奇的表现让卖掉他的费耶诺德人后悔不已,他在维台斯这个赛季出场32次打进19球,长期占据射手榜首位。
2007年拉佐维奇又转会到了荷甲劲旅埃因霍温队,两个半赛季中为球队出场82次进球24个。2010年3月拉佐维奇加盟俄超劲旅圣彼得堡泽尼特队,转会费约为500万欧元。

国家队履历:
拉佐维奇早在2002年就入选了塞尔维亚国家队,不过他长年在国家队担任替补,出场机会不多。虽然上场时间不多,但拉佐维奇在国家队的进球率还是得到了认可,他目前为止为球队出场34次,进球10个。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有