弗拉基米尔·魏斯 (Vladimir Weiss)
俱乐部生涯:
小维斯在2006年进入曼城青训营,2009年之前一直在二线队踢球,2008年4月16日他的
进球帮助曼城青年队3比1击败切尔西青年队,获得英格兰青年足总杯冠军。

2009年5月24日,维斯在当赛季英超最后一轮与博尔顿的比赛中替补出场,完成了他在英超赛场、同时也是成年组正式比赛的处子秀。8月19日维斯在赛季前的甘伯杯上首次代表曼城队首发出场。

2009年12月2日他的在联赛杯曼城与阿森纳队的比赛中打进了他的首个正式比赛入球。

2009年12月17日,维斯与曼城队续约至2012年。2010年年初,维斯被曼城队租借到博尔顿队锻炼。

国家队履历:
09年首次代表国家队出场,目前已为国家队出场7次,没有进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有