瓦伦·贝赫拉米 (Valon Behrami)
俱乐部生涯:
2000年,贝赫拉米同意签约瑞士甲级俱乐部队卢加诺队(Lugano)但他没有准备把足球作为一生的事业。贝赫拉米很快就进入了卢加诺俱乐部一线队,他的思想最终有了变化,当2003年卢加诺俱乐部倒闭时,贝赫拉米第一次去国外踢球,他加盟了意大利的热那亚队(Genoa)。不到一年后贝赫拉米再次转会——这次他去了意乙的维罗纳队。在维罗纳出色的表现很快引起了意甲球队的兴趣。拉齐奥Lazio队于2005年夏天成功地签下了贝赫拉米,2008年7月24日,西汉姆联以500万英镑买入了贝赫拉米。

国家队履历:
贝赫拉米已经获得了瑞士国籍,代表瑞士17岁以下、18岁以下、19岁以下和21岁以下国家队参加过国际比赛。首次代表国家队参赛:2005年10月8日 瑞士VS法国。

世界杯荣誉:
贝赫拉米参加了06年德国世界杯的4场比赛,不过并未入球。

家庭生活:
贝赫拉米的成长故事,已被收入瑞士中学课外读物,成为吃苦、容忍的榜样。1990年贝赫拉米5岁时,他随全家逃离战火纷飞的科索沃,辗转来到瑞士南部,进入难民营。 在瑞士的生活一度非常艰难,贝赫拉米的父亲是科索沃一家工厂的经理,而母亲是一位办公室职员。逃到瑞士后,父亲找了一份司机的工作,而母亲在一家工厂中打扫卫生,并且常常做晚班,贝赫拉米晚上只能与妹妹独处一室。
在成名后,贝赫拉米通过电视采访认识“电视波霸”萨拉,这个女人比贝赫拉米大4岁。一开始萨拉和贝赫拉米还仅仅局限于聊足球话题,而出了演播室之后,萨拉开始向贝赫拉米发动了进攻。球场上从来不服输的贝赫拉米这一次却拜倒在萨拉石榴裙下,年轻人毕竟难以抵挡意大利电视圈新波霸的诱惑,而和“电视波霸”的热恋也让年轻的贝赫拉米绯闻不断。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有