世界杯资料库 > 瑞士 > 雅金 > 详细信息
哈坎·雅金 (Hakan Yakin)
俱乐部生涯:
在他17岁的时候,他就被认为是最具天赋的球员,随后他从巴塞尔康戈迪亚到了巴塞尔FC队,完成了职业生涯的第一次转会。后来他又去了圣加仑和草蜢队,2001年他回到了巴塞尔,并且和哥哥穆拉特得以重聚,在这里他找到了职业生涯中的最佳状态,他在65场比赛中不仅打进29球,而且助攻35球。但是2003年他却选择去了巴黎圣日尔曼队,而在这里他遭遇了腹股沟的伤势,俱乐部取消了他的合同并把他送回了巴塞尔。回到巴塞尔他仅仅踢了六场比赛就再次转会到了德国的斯图加特队。来到德国后雅金仅仅参加了9场比赛。在租借到加拉塔萨雷一段时间后,他回到了瑞士并且令人吃惊的加盟了弱旅青年人队。

国家队履历:
在2000年,他获得了第一次代表国家队比赛的机会,他帮助瑞士队在友谊赛中4-1大胜阿曼队,而且他本人也打进一球。 至今,哈坎·雅金已代表瑞士超过563次,
打进15球。

世界杯荣誉:
参加过2006年德国世界杯,打入16强。

家庭生活:
哈坎·雅金出生于一个土耳其移民的家庭,他是八个孩子中年级最小的一个。在他17岁的时候,他就被认为是最具天赋的球员。2001年他回到了巴塞尔,并且和哥哥穆拉特得以重聚。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有