弗拉迪米尔·斯托伊科维奇 (Vladimir Stojkovic)
俱乐部生涯:
弗拉迪米尔·斯托伊科维奇出身于贝尔格莱德红星的青训营,2003年20岁的他被租借到塞尔维亚国内的莱奥塔尔俱乐部,他也在这里首次在正式比赛中出场。 他在此后又先后效力于荷兰维特斯队、葡萄牙里斯本竞技队和西班牙的赫塔菲队,一直都没有成为队中主力。2009年年底,他又被里斯本竞技租借到英超维冈效力。

国家队履历:
2006年,弗拉季米尔-斯托伊科维奇入选了塞黑队出战德国世界杯的23人大名单,不过作为替补的他没有获得出场机会。不过在06世界杯之后斯托伊科维奇逐渐成为国家队主力门将,8月16日在与捷克队的一场比赛中他首发出场,这也是他的国家队处子秀。
2008年欧洲杯预选赛中斯托伊科维奇作为主力表现稳定,但塞尔维亚队没有取得参赛权,2008年夏天,他随塞尔维亚国奥队参加了北京奥运会的比赛。本次世界杯预选赛中,斯托伊科维奇在塞尔维亚队全部10场预选赛中出场8次,全部打满90分钟。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有