世界杯资料库 > 瑞士 > 胡格尔 > 详细信息
本雅明·胡格尔 (Benjamin Huggel)
俱乐部生涯 :
久经沙场的一员老将,一直在巴塞尔队效力。

国家队履历 :
本杰明-胡戈尔出生于瑞士的多纳奇,他的童年时光在蒙赫斯特恩度过,这里距离瑞士与法国、德国的边境只有10分钟路程。
身材强壮的胡戈尔脾气同样火爆,2006年世界杯预选赛附加赛中,瑞士队与土耳其队在比赛结束后爆发大规模冲突,而胡戈尔正是这场冲突的始作俑者,他也因此被国际足联停赛六场,没能参加06年的世界杯赛。同样是在这一年,胡戈尔在德甲赛场上又与土耳其球员起了冲突,他与阿尔帕伊在比赛中大打出手,被停赛四场。

技术特点:
胡戈尔身材高大强壮,防守动作凶狠,对对手的威慑力很强。主要司职后腰位置的他防守面积大,位置感强,是典型的拦截型中场球员。
由于防守动作过大,红黄牌对他来说是家常便饭,这也很大程度上影响了他的发挥。虽然身高达到1米90,但胡戈尔的速度并不算慢,势大力沉的远射也是他重要的得分手段。

世界杯荣誉 :
因停赛未能参加06年世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有