米罗斯拉夫·斯托奇林奇 (Miroslav Stoch)
俱乐部生涯:
斯托奇林奇很小的时候就进入了家乡的尼特拉青年队,2006年还不到17岁的他就被切尔西队的球探发现,很快他被带到了伦敦,成为了切尔西青年队的一员。2006-07赛季的青年联赛中,斯托奇林奇为切尔西队打进11球,是青年联赛中的最佳射手。

2008年11月30日切尔西队在英超联赛中主场对阵阿森纳,年轻的斯托奇林奇在第80分钟替补出场,上演了自己在英超联赛中的处子秀。2008-09赛季他共为切尔西队在英超赛场上出场四次,足总杯出场两次。

2009年夏天为了让这位年轻球员得到更多的比赛机会,切尔西队将他租借到荷甲特温特队。2009-10赛季斯托奇林奇成为特温特队主力,他为球队出场30次打进8球,帮助球队在荷甲积分榜上高居榜首。

国家队履历:
2009年2月10日斯托奇林奇在斯洛伐克队与乌克兰队的友谊赛中替补出场,完成国家队的处子秀。本次世界杯预选赛中他为斯洛伐克队出场4次,在与圣马力诺队的比赛中打进一球。

他的偶像是巴西球星罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥,斯托奇林奇希望自己有一天能像罗纳尔多那样完成精彩的单刀破门,像罗纳尔迪尼奥那样穿出刁钻的助攻,帮助队友破门。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有