世界杯资料库 > 葡萄牙 > 杜达 > 详细信息
塞尔吉奥·杜达 (Sergio Duda)
个人荣誉:
效力塞维利亚期间获得过欧洲联盟杯、欧洲超级杯以及西班牙国王杯、西班牙超级杯。

俱乐部生涯:
能够在左路胜任边锋和后卫的杜达在葡萄牙国家队完全是一个另类——他甚至从未在葡萄牙顶级联赛参加过任何一场比赛,其职业生涯所有时光都是在西班牙度过的。1999年杜达被西班牙俱乐部加迪斯从吉马良斯的梯队中挖掘并从此后开始在西班牙发展。
  
2001年开始,杜达开始为马拉加效力,当俱乐部在2006年不幸降级之后,他转会加盟到了塞维利亚。在塞维利亚效力的2个赛季里,他随同球队拿到了4项赛事的锦标。不过2008年他还是以先租后买的身份回到了更为熟悉和信任自己的马拉加。
  
在瓦伦特退役之后,左后卫的位置也变成了葡萄牙国家队的一块软肋。奎罗兹在西甲赛场发现杜达之后迅速将其转正为国家队的主队,在相同位置他将面临本菲卡小将科恩特劳的挑战。
  
国家队履历:
2007年,杜达完成了自己国家队处子秀,至今上场14次,进1球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有