埃里克·延德里谢克 (Erik Jendrisek)
俱乐部生涯:
延德里谢克的职业球员生涯开始于2003年,他从2003年到2006年一直效力于斯洛伐克国内的鲁佐姆贝洛克队。2005-06赛季,他以21粒进球帮助球队获得斯洛伐克国内的双冠王,他自己也荣膺当赛季的最佳射手。

2006年夏天,德甲哈诺威96队签下了这位斯洛伐克最佳射手。然而延德里谢克在德甲的第一个赛季始终找不到感觉,整个赛季他只为汉诺威96队出场9次,没有进球。

2007年5月延德里谢克加盟凯泽斯劳滕队,签约三年。第一个赛季他为凯泽出场16次打进5球,另外还奉献了3次助攻,表现尚可。随后的一个赛季中,延德里舍克因训练中屡次迟到被俱乐部处罚,长时间没有获得出场机会。2008-09赛季的的德乙联赛中,凯泽斯劳滕队在与美因茨队的一场比赛中半场0比3落后,下半场替补出场的延德里谢克两分钟内打进两球,帮助球队最终3比3战平了对手,这也是他在德国联赛中为数不多的亮点。

10年,他被沙尔克04的主教练马加特看重并签下。

国家队履历:
2008年10月11日,斯洛伐克队在世界杯预选赛中对阵弱旅圣马力诺,延德里谢克就在这场比赛中完成了自己的国家队处子秀。2009年2月11日斯洛伐克队在友谊赛中2比3不敌塞浦路斯,本场比赛中延德里谢克打进了自己在国家队的首粒进球。

2009年4月1日,延德里谢克的进球帮助斯洛伐克队客场2比1力克捷克队,这场比赛也是斯洛伐克最终能挺进南非世界杯的关键一战。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有