迈克尔·布拉德利 (Michael Bradley)
俱乐部生涯:
布拉德利在16岁时成为职业球员,和美国大联盟签约,在2004年的选秀上,他以第36顺位被纽约地铁明星队挑走,而当时这支球队的主教练就是他父亲鲍勃-布拉德利。
  在纽约的第一年,布拉德利没有多少出场时间,但在2005年成为球队的主力,在32场中出战了30次。2005赛季的最后一轮,在他父亲被解雇后不久,布拉德利在和齐瓦斯的关键比赛中攻入了职业生涯首个进球,帮助地铁明星队打进了季后赛。
  2006年1月,布拉德利转会荷兰海伦芬,处子秀是2006年4月16日对阿尔克马尔。在这里,布拉德利表现十分出色,他成为中场主力,在07-08赛季各项赛事攻入20球。
  2008年8月31日,布拉德利转会德国门兴格拉德巴赫,并在9月20日上演处子秀。布拉德利在门兴的处子球是对拜仁攻入的,他在第81分钟头球破门,为球队拿到2比2的平局。目前,他是门兴格拉德巴赫的主力成员之一。

国家队履历:
2006年5月,布拉德利被带到美国队备战世界杯的训练营,和球队一起训练。5月26日对委内瑞拉,他首次替补上场,完成了国家队处子秀。不过,布拉德利并未入选那届世界杯的参赛名单。
  2006年底,其父鲍勃-布拉德利成为美国队主教练,迈克尔也逐渐成为了球队的主力。2007年3月28日,布拉德利首次为美国队首发,在2007年中北美金杯赛上,他表现出色,帮助球队夺取了冠军。2007年10月17日,布拉德利在美国队的处子球到来,他在第87分钟攻破瑞士队大门,这也是那场热身赛的致胜球。2007年,布拉德利当选美国年度最佳新秀。
  在南非世界杯预选赛上,布拉德利仍是美国队的重要球员,在2比0击败墨西哥的关键战中,他个人攻入2球。
  在2009年联合会杯上,布拉德利对埃及时攻入一球,帮助美国3比0击败埃及晋级半决赛。在2比0击败西班牙的比赛中,布拉德利再次扮演关键角色,虽然被罚下,但全场防守极为出色。

家庭生活:
布拉德利是美国队的中场选手,其父鲍勃-布拉德利是美国国家队主教练。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有