奥斯卡·卡多佐 (Oscar Cardozo)
俱乐部生涯:
卡多佐的职业生涯开始于巴拉圭国内的低级别球队二月三日队,2005年他转会加盟巴拉圭民族队,很快就成为队内的第一射手,两个赛季中他共为民族队出场67次打进29球,其中包括两次梅开二度和一次帽子戏法。

2006年卡多佐转会加盟阿根廷甲级联赛球队纽维尔斯老男孩队,转会费约为120万美元。在这里效力的第一个赛季他就在16场比赛中打进11球,延续了巴拉圭球员在阿甲联赛中的出色成绩。2006年年底,卡多佐还首次当选巴拉圭足球先生。

2007年6月卡多佐转会葡萄牙劲旅本菲卡队,转会费比他一年前加盟老男孩队时翻了10倍,约为1100万欧元。他也是本菲卡队历史上签下的第二身价的球星。身材高大且技术全面的卡多佐在葡超赛场上如鱼得水,他三个赛季中为本菲卡队在联赛中出场79次打进50球,进球效率惊人。2009-10赛季本菲卡队参加欧联杯比赛,卡多佐出场12次打进9球,是赛事最佳射手。

国家队履历:
卡多佐在2007年首次入选巴拉圭国家队,当年6月5日他在与墨西哥队的友谊赛中首次出场,卡多佐在这场处子秀中表现出色,打进了前场唯一进球。

本次世界杯预选赛中卡多佐为巴拉圭队出场12次,其中大部分是替补上阵,在对阵秘鲁和委内瑞拉的比赛中分别打进一球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有