世界杯资料库 > 法国 > 图拉朗 > 详细信息
杰雷米·图拉朗 (Jérémy Toulalan)
俱乐部生涯:
杜拿兰出身于法甲另一支球会南特,早在2001-02年球季已出过场,曾入选过法国国家青年队出战欧洲青年赛。2006年世界杯后他被法甲里昂看中,正式转会至该队。图拉朗虽然多数时间打中场中路位置,但偏向于攻击型,长传球精确,在青年锦标赛时更司职左翼。

国家队履历:
图拉朗最初是法国U17队的成员,06年荷兰欧青赛上,他帮助法国U21队打进了半决赛,个人入选了那届大赛的最佳阵容。
2006年,图拉朗首次得到法国成年队征召,在5比0击败法罗群岛的欧锦赛预选赛中,他完成处子秀并打满了90分钟。08年欧锦赛,图拉朗入围了法国队阵容,并且在三场小组赛中全部首发出场。
自那以后,图拉朗就成为了法国队的重要一员,他和迪亚拉的出场机会相对较多,多梅内克曾说,他相信图拉朗可以成为维埃拉在国家队舞台的接班人。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有