伯恩斯坦 (Jonathan Bornstein)
俱乐部生涯:
伯恩斯坦在Los Alamitos高中踢了4年足球,后来在Cal Poly Pomona开始大学足球生涯,在那里踢了两年球,2004年,他加入了UCLA联盟踢球。
  2006年在美国大联盟的选秀中,伯恩斯坦在第四轮被芝华士USA队选中,该队当时的主教练正是如今美国国家队主帅布拉德利。在该队,伯恩斯坦从前锋位置改打左后卫,并有不错的表现。2006年,伯恩斯坦获得了大联盟的年度最佳新秀奖。
  2008年在伯恩斯坦伤愈复出后,新教练普雷基一度让他改踢攻击中场的位置。
  2008年夏天,以色列的特拉维夫队出价75万美元求购伯恩斯坦,并许诺50万美元的年薪,但伯恩斯坦并不感兴趣,选择了留在美国大联盟踢球,他认为如果转会以色列,可能会影响他在国家队的机会。
  截至2010年4月10日,伯恩斯坦为芝华士USA队在联赛中出场105次,攻入9球。

国家队履历:
2007年1月20日,伯恩斯坦在对丹麦的友谊赛中第一次为美国国家队出场,并且打进了一个球。2007年,他一度成为美国队的主力左后卫,随队参加了美洲杯的比赛。2008年,伯恩斯坦的主力左后卫位置一度被皮尔斯夺走,伤病也影响了他的发展,不过到了2009年联合会杯上,伯恩斯坦再度成为主力左后卫,直到另一个能打这一位置的博卡内格拉伤愈复出。在联合会杯后,伯恩斯坦彻底挤掉皮尔斯,占据了主力左后卫位置,在世界杯预选赛和哥斯达黎加的比赛中,他攻入了扳平的进球,这个球也将洪都拉斯送进了世界杯。在那场比赛后,洪都拉斯人在街头庆祝,高喊伯恩斯坦的名字。在世界杯预选赛上,伯恩斯坦为美国队出场6次,攻入1球。

家庭生活:
伯恩斯坦有着犹太人和墨西哥人的混合血统,他是美国国家队的一员,效力于美国大联盟的芝华士USA队。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有