威廉·韦斯特·约根森 (William Kvist Jorgensen)
俱乐部生涯:
约根森的足球生涯始于五岁,当时他效力于伦德的一家地方俱乐部。两年之后他会转会至哥本哈根KB队,这家俱乐部是哥本哈根队的两家卫星俱乐部之一。
效力于KB队期间,他于2000年11月首次在丹麦国家青年队出场,并在2002年欧洲17岁以下冠军联赛中出场4次。2004年约根森升入一线队,2005年4月23日对阵北西兰岛的比赛中,他替补受伤的奥勒·托比亚森打右边后卫,首次在联赛中出场。

国家队履历:
约根森在国家队的首次亮相是2007年8月22日友谊赛对阵爱尔兰。尽管不喜欢右后卫的位置,在他的7场国家队比赛中,有6场都是作为右后卫上场比赛的。至今共代表国家队出场10次。

世界杯荣誉:
首次代表国家队参加世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有