世界杯资料库 > 丹麦 > 本特纳 > 详细信息
尼克拉斯·本特纳 (Nicklas Bendtner)
俱乐部生涯:
特纳少年时代曾先后在丹麦哥本哈根市内的B93和哥本哈根俱乐部接受培训,2004年他被阿森纳球探发现,将他带到兵工厂。  
2005年10月25日,17岁的本特纳在英格兰联赛杯阿森纳与桑德兰的比赛中出场,这是他首次亮相正式比赛。2006-07赛季,他被阿森纳租借到伯明翰队锻炼了一个赛季。  
2007年5月,结束租借的本特纳回到阿森纳与球队签约五年,很快他就成为球队首发十一人中最年轻的球员。2007年12月29日,本特纳在阿森纳与埃弗顿队的比赛中上演英超处子秀。
2008-09赛季开始后,随着多哥中锋阿德巴约转会离去,本特纳成为阿森纳队的正选前锋,他选择了新的球衣号码是52号,对此他自己解释是:“52”对于我来说是个特别的数字,我希望它能给我带来好运。

国家队履历:
在2006年8月16日,本特纳第一次入选丹麦国家队,当时他只有18岁.迄今为止,历史上丹麦国家队最年轻球员中他排第三位.在与波兰队的友谊赛中他首发出场,并且帮助丹麦队打入一球,帮助球队2比0获得了胜利。至今本特纳共代表国家队参赛31次,进球10个。

世界杯荣誉:
2010年世界杯预选赛中,丹麦队客场与葡萄牙队的比赛进行到第84分钟时,本特纳将比分扳成1比1平,最终这场比赛丹麦队完成大逆转,3比2战胜对手为最终的出线奠定了基础。世预赛中本特纳共打进三球,2009年他被评为丹麦最佳球员。

家庭生活:
因为参加一项电视真人秀拍摄,作为嘉宾的本特纳遇到了卡罗琳。卡罗琳对这位小自己13岁的男孩,第一印象极好:“他很有魅力,非常聪明,他还乐于帮助其他人。你永远不知道我们的路会在什么时候再次交叉。”2010年3月27日,据英国媒体报道,现实版的丹麦“灰男人”通话正在上演。3月中旬,两人曾被目击推着孩子在伦敦街头散步。此外,本特纳和女友感情进展非常顺利。两人2009年9月开始约会,三月初阿森纳欧冠5:0击溃波尔图赛后,上演帽子戏法的本特纳和卡罗琳夫人一起前往伦敦市中心的一家夜总会大肆庆祝,直到凌晨两点才离开。卡罗琳虽然比本特纳大了12岁,但英国媒体为本特纳算了笔帐,以本特纳目前的薪水,他需要再奋斗20年才能赶上女友。






 

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有