世界杯资料库 > 美国 > 克拉克 > 详细信息
里卡多·克拉克 (Ricardo Clark)
俱乐部生涯:
克拉克在福尔曼大学踢过大学联赛,还入选了全美大学生的全明星阵容。
2003年,克拉克进入美国大联盟,以第二顺位被纽约地铁明星队选中。在该队,他出战联赛54次,有过4个进球。2005年,克拉克加盟圣何塞地震队,后来又转头休斯敦迪纳摩队,一直效力到2009年。
2009年底,克拉克与美国大联盟的合同到期,他与德国的法兰克福签约,参加了2009-10赛季下半年的比赛,赛季后,他有选择与法兰克福续约的权利。

国家队履历:
克拉克为多级美国青年队效力过,参加了2003年在阿联酋的世青赛。
2005年10月12日,克拉克在对巴拿马的比赛中第一次代表美国成年国家队出场。2007年7月2日,在美洲杯对乌拉圭的比赛中,克拉克攻入了国家队处子球。
2009年,克拉克随队参加了联合会杯,在对意大利的比赛中因为对加图索犯规被红牌罚下。

家庭生活:
克拉克的偶像是球王贝利和老虎伍兹,喜欢HIP POP和饶舌音乐,小时候爱打棒球。他的父亲是特立尼达和多巴哥人,70年代末曾在纽约踢过大学足球。2007年,克拉克与玛塔结婚,生有一子名叫马特奥。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有