卡吉索·迪加戈尔 (Kagisho Dikgacoi)
俱乐部生涯:
迪加戈尔的职业球员生涯开始于本国的布隆方丹老虎队,2005年21岁的迪加戈尔首次代表球队出场。不过在这里仅仅效力了半年,迪加戈尔就转会加盟了另一支南非国内球队--金箭队。2009年8月迪加戈尔加盟英超富勒姆队,半个月之后拿到了英国劳工证的迪加戈尔正式成为富勒姆的一员。不过他的英超之旅并不顺利,10月4日迪加戈尔在富勒姆与西汉姆联队的比赛中首次出场,第41分钟他因侵犯对方球员斯科特-帕克而被红牌罚下。

国家队履历:
迪加戈尔2007年入选南非国家队,当年5月27日他在南非队与毛里求斯队的比赛中首次代表国家队出场。此后他随队参加2008年的非洲杯和2009年联合会杯比赛。代表国家队出场30次,进球2个。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有