尤斯托·比拉尔 (Justo Villar)
俱乐部生涯:
1996年,比拉尔在巴拉圭本国的美洲队开始球员生涯,在为美洲队效力三年出场119次孩子后,比拉尔转会到了巴拉圭著名的豪门球队--自由队,2002年和2003年,比拉尔帮助自由队连续两年夺得巴拉圭联赛冠军。

2004年,比拉尔转会阿根廷纽维尔斯老男孩队,当年就帮助老男孩队夺得阿甲春季联赛冠军,自己也被评为年度最佳门将,同时他也当选了2004年度巴拉圭最佳球员称号。2008年初,西班牙巴拉多利德向老男孩队报价希望得到这位巴拉圭国门,最终比拉尔与当年7月完成转会,加盟了这支西甲球队。

国家队履历:
比拉尔1997年曾代表巴拉圭国青队参加了当年的世青赛,1999年他首次入选国家队。2002年世界杯比拉尔并未入选大名单,不过4年之后的德国世界杯上,他已经坐稳了球队主力门将的位置。

不幸的是比拉尔的首次世界杯之旅相当短暂痛苦:巴拉圭首场比赛对阵英格兰,队长加马拉将贝克汉姆开出的任意球顶进了自家球门,比拉尔猝不及防。更倒霉的还在后面,比赛开始不到7分钟,比拉尔就因与对手冲撞受伤被换下场,草草结束了自己的第一次世界杯之旅,失去了这位主力门将的巴拉圭队也在小组赛之后就遭淘汰,无缘复赛。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有