世界杯资料库 > 美国 > 比斯利 > 详细信息
达马库斯·比斯利 (DaMarcus Beasley)
俱乐部生涯:
1999年3月16日,比斯利和美国大联盟签约,加盟了洛杉矶银河队,不过在这里他没有打过一场比赛,很快就被交易到了芝加哥火焰队。2000年,比斯利首次代表火焰队出场,在4个赛季里他攻入14球、助攻20次,曾在2003年入选美国大联盟的最佳11人阵容。
  2004年7月19日,荷兰埃因霍温队和大联盟达成了250万美元的转会协议,比斯利转投该队,并签下了四年的合同。
  埃因霍温主教练希丁克买进比斯利,作为罗本(转投切尔西)的接班人,他得到了11号球衣。在埃因霍温的首个赛季,比斯利在34场中攻入6球,随队夺取了联赛冠军。05年5月28日,埃因霍温在荷兰杯决赛中点球大战击败费耶诺德,而比斯利在加时赛最后1分钟攻入了扳平的进球。
  在该赛季的欧冠联赛中,埃因霍温打进了半决赛,后被AC米兰淘汰,不过比斯利在那届比赛中表现出色,在12场比赛中攻入4球。
  05-06赛季,比斯利表现令人失望,06年夏天他被阻击到英超曼城,在这里,他受到伤病困扰,总共出场22次,攻入4球。
  2007年6月27日,比斯利以70万英镑加盟苏格兰格拉斯哥流浪者队,成为雷纳之后第二个为该队效力的美国人。目前,他是流浪者队的重要一员。

国家队履历:
2001年1月27日在和中国队的比赛中,比斯利完成了美国国家队处子秀。而在2002年韩日世界杯上,比斯利参加了全部三场小组赛,随队打进了1/4决赛。
  在2002、2005和2007年,美国队三次夺取中北美洲金杯赛的冠军,比斯利都是队内的关键球员。
  2006年世界杯上,美国队表现糟糕,小组中未能出线。在和加纳的比赛中,比斯利助攻邓普西破门,这是该届大赛美国球员主动攻入的唯一进球。
  在南非世界杯预选赛期间,比斯利曾在美国队短暂客串过左后卫。

世界杯荣誉:
共参加过两届世界杯,帮助美国队02年世界杯打入八强

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有