胡里奥·塞萨尔·卡塞雷斯 (Julio Cesar Caceres)
俱乐部生涯:
卡塞雷斯的职业生涯开始于巴拉圭奥林匹亚队,从1999年到2003年,他在这里效力4年,为奥林匹亚队出场91次打进7球,并帮助球队获得两次联赛冠军、一次解放者杯冠军和一次优胜者杯冠军。

2004年,卡塞雷斯与法甲南特队签约。很快就在法甲赛场迎来了处子秀,不过仅仅踢了十几场比赛后卡塞雷斯就因重伤而长期缺阵。2005年,南特队换了教练,卡塞雷斯在新教练手下不受重用,他先后被租借到巴西米内罗竞技队、阿根廷河床队和西乙的塔拉戈纳队。

2007年,卡塞雷斯与南特队合约到期,受够了外租命运的卡塞雷斯毅然离开欧洲,自由转会加盟墨西哥老虎队,在这里卡塞雷斯又找回了自己的最佳状态,1年之后,他加盟了阿根廷豪门博卡青年队。2008年他帮助博卡青年队获得南美优胜者杯和阿根廷春季联赛冠军。

国家队履历:
02年4月首次代表国家队出战,目前已出场16次,进2球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有