保罗·达席尔瓦 (Paulo Da Silva)
俱乐部生涯:
达席尔瓦1996年在巴拉圭Atlántida Sport俱乐部队开始了自己的职业球员生涯,此后他又先后效力于本国的波尔蒂诺山丘队、意大利佩鲁贾队、威尼斯队、科森扎队、阿根廷拉努斯队、托鲁卡队、巴拉圭自由队。2009年夏天,达席尔瓦转会英超桑德兰队,签约三年。

2002年,达席尔瓦帮助巴拉圭自由队夺得全国联赛冠军,2006年又为墨西哥托鲁卡队赢得该国超级杯赛冠军,2005年和2008年,达席尔瓦又亮度帮助托鲁卡队赢得墨西哥联赛冠军,同时在2008年,他也被评为墨西哥联赛当年的最佳球员。2007年,达席尔瓦入选南美洲年度最佳阵容。

国家队履历:
1997年和1999年,达席尔瓦连续两次入选巴拉圭青年队,参加了两届世青赛。2000年,20岁的达席尔瓦首次入选国家队,2006年世界杯上他称为巴拉圭队的绝对主力。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有