埃德加·巴雷托 (Edgar Barreto)
俱乐部生涯:
埃德加-巴雷托出生于巴拉圭的首都亚松森,目前他效力于意大利亚特兰大队,场上位置是防守型中场。

巴雷托的职业生涯开始于巴拉圭国内的劲旅波尔迪诺山丘队,2004年他转会加盟荷甲NEC队,巴雷托作为主力为NEC队征战了三个赛季,在荷甲赛场上出场95次,打进10球。

2007年巴雷托转会加盟意大利雷吉纳队,两个赛季也是主力中场。2008-09赛季后雷吉纳队降级,巴雷托以月400万欧元的身价转会到了亚特兰大队。不过在亚特兰大巴雷托只能从替补打起,2009-10赛季出场机会不多。

国家队履历:
巴雷托2004年入选巴拉圭国家队,当年8月他还岁巴拉圭国青队参加了雅典奥运会的比赛,获得银牌。2004年美洲杯、2006年德国世界杯和2007年美洲杯他都入选了巴拉圭队的参赛名单。本次世界杯预选赛中,巴雷托作为主力中场为球队出场14次。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有