拉斯·雅各布森 (Lars Jacobsen)
俱乐部生涯:
雅各布森的球员生涯开始于家乡球队欧登塞布尔德(OB)队,1998-99赛季他帮助球队获得丹麦甲级联赛冠军,成功升级。2000-01赛季他又随队获得丹麦杯赛冠军,自己被评为杯赛最佳球员。2001-02赛季OB队不幸从丹麦超级联赛中降级,雅各布森转会离开加盟了德甲汉堡队。
雅各布森首次德甲之旅并不成功,一年半的时间里他只为汉堡队场22次,2003年初冬季转会期雅各布森回到国内,加盟哥本哈根队。
在哥本哈根队的三个半赛季里,他帮助球队三次夺得丹麦超超级联赛冠军。2007年雅各布森再次闯荡德甲,这一次他加盟的是纽伦堡队,不过德甲看来并不适合他,这个赛季他只出场7次。2008-09赛季雅各布森加盟埃弗顿,一个赛季之后他又转会布莱克本。

国家队履历:
如今的丹麦队涌现出了一批20岁出头的青年才俊,与他们相比,为丹麦各级别青年队出场58次的雅各布森直到27岁才首次入选国家队,肯定可以用大器晚成来形容。他效力家乡欧登塞布尔德队期间,帮助球队从甲级联赛升入超级并夺得一次丹麦杯赛冠军,场上不惜体力的拼搏也为他赢得了“斗士”的绰号。

世界杯荣誉:
首次代表国家队参加世界杯。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有