克里斯蒂安·里维罗斯 (Christian Riveros)
俱乐部生涯:
里维罗斯是巴拉圭国家队的主力中场,他出生于巴拉圭的索尔迪瓦尔,他现在效力于墨西哥联赛劲旅克鲁兹阿祖尔队,是队中的绝对主力。

2000年里维罗斯的职业球员生涯开始于巴拉圭国内的亚松森塔库里队,2002年他曾短暂效力于圣洛伦索(巴拉圭)队。

2003年里维罗斯又回到塔库里队效力,两个赛季中为球队出场77次打进7球,2006年他加盟亚松森自由队。2007年他转会加盟了墨西哥联赛球队克鲁兹阿祖尔队,效力至今,截止到2010年4月里维罗斯已经为克鲁兹阿祖尔队出场超过100场,打进16个进球。10年夏天,他加盟了桑德兰队。

国家队履历:
里维罗斯在2005年入选巴拉圭国家队,他随队参加了2006年的德国世界杯,不过未能帮助球队小组出线。本次预选赛中,里维罗斯为巴拉圭队出场17次,打进2球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有