世界杯资料库 > 朝鲜 > 朴南哲 > 详细信息
朴南哲 (Pak Nam-Chol)
俱乐部生涯:
朴南哲从17岁开始就一直效力于朝鲜国内的四二五队。

国家队履历:
朴南哲2005年入选朝鲜国家队,在2005和2007年他曾分别代表朝鲜国少队和国青队参加世少赛和世青赛,均是队中的绝对主力。

2008年朴南哲随朝鲜队参加了在中国重庆举行的东亚四强赛,他在与韩国和日本的比赛中打满全场,最后一场1比3输给中国队的比赛中没有出场。本次世界杯预选赛中,他为朝鲜国家队出场10次,打进1球。

朴南哲在本次世界杯预选赛主场对阵阿联酋队的比赛中打进一记精彩世界波,这个球也帮助朝鲜队击败了阿联酋,取得出线历程上一场关至关重要的胜利。

技术特点:
朴南哲是朝鲜国家队的主力后腰,球风凶悍,防守面积大。在朝鲜国家队5-4-1的阵型中,朴南哲司职单后腰,这个位置对于球员的体能、意识和勇气要求极高,朴南哲则基本可以完成球队赋予他的使命。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有