史蒂文·切伦多洛 (Steven Cherundolo)
俱乐部生涯:
切伦多洛年轻时踢过两年大学足球,效力于波特兰大学队,1998年还曾当选西海岸区年度最佳新秀。
  1999年,切伦多洛加盟当时德国乙级队汉诺威96队,并很快在一队打上了比赛。第一个赛季有过4次出场。
  1999-2000赛季,切伦多洛成为右后卫主力,由于表现稳定,他一直是球队的重要一员,至今他为汉诺威96队出战联赛接近300场,有过7个进球。
  2005年,英超博尔顿与汉诺威达成协议,准备引进切伦多洛,但球员本人拒绝了,他选择留在德国效力。2007年夏天,他和汉诺威完成续约。

国家队履历:
1999年9月8日,切伦多洛在和牙买加队的比赛中上演了美国队处子秀。2002年韩日世界杯,他入围了美国队阵容,但因伤无法参赛。
  2006年3月22日,切伦多洛在和德国队的友谊赛中攻入了美国国家队处子球,夏天时他还入选了美国队的世界杯名单。
  2009年联合会杯上,切伦多洛因伤缺席,不过在后来的09年金杯赛上,他又重返美国队,并一度戴上队长袖标。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有