世界杯资料库 > 南非 > 库内 > 详细信息
库内 (Itumeleng Khune)
俱乐部生涯:
1999年,库内到凯撒酋长队接受试训,当时他的位置是后卫,在一场青年队比赛中,他胸部受伤,被迫离场担任球童。正是在担任球童时扑接射出场外的球时,库内的门将天赋被青年队教练塞菲奥发现,让他改练守门员,2004年,库内被提拔为一队的门将。在等待了三年后,2007-08赛季库内得到了机会,一号门将费尔南德斯去了德国的比勒菲尔德队,他升为主力。07年8月25日,库内上演了酋长队的处子秀,后来一直稳定在主力位置。

国家队履历:
2008年非洲国家杯期间,库内就入选了南非国家队,但是并没有获得出场机会。库内的国家队处子秀出现在2008年3月11日,在和津巴布韦的比赛中,他首次为南非队出场。截至2010年3月10日,库内为南非国家队出场已超过20次。

家庭生活:
库内的父亲是一名矿工,家里有六个孩子,一开始库内最大的爱好是板球,后来为了养家糊口,他决定从事职业足球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有