卡德尔·凯塔 (Kader Keita)
俱乐部生涯:
凯塔在家乡的非洲体育队开始踢球,后来转回到了突尼斯的Etoile du Sahel队。从2001年到2005年,凯塔在西亚足坛闯荡,先后效力阿联酋的阿尔艾因队和阿尔萨德队。

2005年,凯塔转会到法国的里尔队,在这里出场63次攻入15球。2007年6月14日,法甲巨人里昂签下了凯塔,转会费大约是1850万欧元,凯塔得到了9号球衣,但后来改穿32号和23号。在里昂,凯塔出场52次,攻入5球。2009年7月2日,土耳其加拉塔萨雷宣布签下了凯塔。

国家队履历:
凯塔从2000年起开始为科特迪瓦队效力,曾入选了该队的2006年世界杯名单,不过未能入围06年的非洲杯阵容。截至2009年9月5日,凯塔在科特迪瓦国家队的成绩是49场11球。

技术特点:
对于凯塔的位置定义有很多样,他可以踢边锋、攻击型前卫或者前锋,而且左右两个边都可以打。

家庭生活:
和图雷、卡劳、科内等人一样,凯塔也来自一个足球家庭,他的哥哥汉姆扎-凯塔是科特迪瓦前国脚。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有