世界杯资料库 > 韩国 > 吴范锡 > 详细信息
吴范锡 (Oh Beom Seok)
俱乐部生涯
吴范锡的球员生涯2003年开始于浦项制铁队,加盟俄超联赛之前他曾短暂效力于日本J联赛的横滨FC队。2009年,由于俄超的共青团之翼队财政出现问题,吴范锡重返韩国K联赛,加盟蔚山现代队。

国家队履历
吴范锡2005年21岁时就入选国家队,近两年成为球队的主力右后卫。2009年10月14日,吴范锡在与塞内加尔队的友谊赛中打进了自己在国家队的首粒进球。为国家队出场30次进1球。

家庭生活
2009年对于吴范锡来说也并不都是坏消息,6月份他与相恋多年的女友完婚,国家队主教练许丁茂、韩国足协主席、队友朴智星、李云在等人都到场祝贺,与前辈安贞焕一样,吴范锡的妻子也是一位韩国小姐。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有