亚亚·图雷 (Yaya Touré)
俱乐部生涯:
27岁的亚亚-图雷已经是一个大人物了。早在20岁在比利时 贝夫伦效力期间,他就成为了球队的头号球星。

2007年,巴塞罗那俱乐部宣布,他们已经与此前效力于法甲摩纳哥的科特迪瓦中场球员亚亚·图雷签订了为期四年的合同。

2009年6月26日,巴塞罗那俱乐部宣布与科特迪瓦国脚亚亚·图雷续约一年,他将为球队效力至2012年6月30日,违约金增加到1亿欧元。 26日下午,亚亚·图雷签下了新合同。这名26岁的中场球员原合同到2011年6月30日结束,现在他延长了一年。亚亚·图雷的违约金原为6000万欧元,续约后增加到1亿欧元。

国家队履历:
从2004年开始,亚亚·图雷就坐镇科特迪瓦主力后腰位置,并参加了06年德国世界杯非洲区预选赛。

2006年德国世界杯,他也入选23人大名单,虽然最终科特迪瓦止步小组赛,但图雷的表现还是得到了西甲豪门巴萨的关注。2009年亚亚·图雷再次为科特迪瓦征战南非世界杯预选赛,并成功入围23人大名单。

技术特点:
作为巴塞罗那的主力后腰,图雷拥有着非常强壮的身体,能够进行大面积的防守,在哈维和伊涅斯塔身后扮演着保驾护航的角色,有着不错的大范围扫荡能力。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有