世界杯资料库 > 法国 > 埃弗拉 > 详细信息
帕特里斯·埃弗拉 (Patrice Latyr Evra)
俱乐部生涯:
2003年,摩纳哥主帅德尚签下了埃弗拉,在个人首个赛季,法国左后卫就随队打进了欧洲冠军联赛的决赛,最终负于穆里尼奥的波尔图获得了亚军。2006年1月10日,埃弗拉加盟曼联,转会费大约是550万英镑。从07-08赛季起,埃弗拉成为了曼联阵容中的关键球员,全年参赛47场,帮助红魔夺取了英超和欧冠的冠军。08年06月12日,埃弗拉和曼联续约4年。

国家队履历:
埃弗拉在法国国家队出头较晚,他一直受到另一名左后卫阿比达尔的压制,只能打替补。在08年欧锦赛上,形势开始有所变化,埃弗拉在首战替补后,在次战对荷兰以及和意大利的比赛中获得了首发机会,不过法国队并未能从小组中出线。
在南非世界杯预选赛上,埃弗拉稳定的占据了主力左后卫位置,在和爱尔兰的两回合附加赛关键战中,他都作为主力打满了比赛。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有