世界杯资料库 > 丹麦 > 鲍尔森 > 详细信息
克里斯蒂安·鲍尔森 (Christian Poulsen)
俱乐部生涯:
鲍尔森的球员生涯开始国内的劲旅哥本哈根FC队,2002年世界杯之后鲍尔森以700万欧元的身价转会加盟德甲沙尔克04队,当时这个身价也是丹麦俱乐部卖出球员的最高身价。鲍尔森在德甲效力四个赛季,帮助沙尔克04队打进欧冠联赛,他自己也因为在德甲和国家队的出色表现连续在2005和2006年被评为丹麦足球先生。
2008年,意甲尤文图斯队以约970万欧元的转会费签下鲍尔森,2009年2月,鲍尔森在与卡塔尼亚队的比赛中打进了自己的意甲首球。

国家队履历:
鲍尔森在2001年首次入选丹麦国家队,鲍尔森是丹麦国家队的主力,共为国家队出场71次,进球5个。

世界杯荣誉:
鲍尔森是2002年韩日世界杯丹麦队的主要替补,本次世界杯预选赛鲍尔森出战了丹麦队全部的10场预选赛,总出场时间排名全队之首。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有