哈维尔·帕斯托雷 (Javier pastore)
俱乐部生涯:
帕斯托雷在2008年转会到了胡拉坎,迄今共代表球队打过26场国内联赛,进6球助攻5次。在本赛季的15场秋季联赛里,帕斯托雷打进5球助攻2次,这名年轻球员的进步速度是显而易见的。

2009年7月10号,巴勒莫官方宣布正式签下阿根廷新星帕斯托雷,至此,帕斯托雷终于登上了欧洲舞台,新赛季,我们将有机会在意大利足球甲级联赛中欣赏到他出众的技艺和表现,让我们拭目以待。帕斯托雷的转会费大约为1500万欧元,他与新东家巴勒莫签约5年,合同至2014年6月30日。由帕斯托雷担当前腰的进攻三叉戟的巴勒莫队,已经开始显示出强大的攻击力。

国家队履历:
2009年12月22日首次代表阿根廷国家队出战与加泰罗尼亚联队的热身赛。2010年与德国的热身赛帕斯托雷继续作为替补。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有