马里奥·博拉蒂 (Mario Bolatti)
俱乐部生涯
博拉蒂的职业生涯于2003年从阿根廷乙级球队贝尔格拉诺开始,2006年跟随球队升入阿甲,但仅仅一个赛季后,球队就从顶级联赛降级。

2007年7月,博拉蒂转会葡超劲旅波尔图,但在葡萄牙期间,并没有获得很多上场机会。2009年在波尔图队友路易斯·冈萨雷斯的建议下租借加盟阿根廷飓风。 

身高1米89的博拉蒂是阿根廷中场的强力补充,2009年8月13日博拉蒂首发代表阿根廷参加了和俄罗斯的友谊赛,完成了国家队的首秀。博拉蒂在阿根廷国内的胡拉坎效力,发挥出色,获得了09年秋季联赛的亚军。

2010年,博拉蒂加盟意甲佛罗伦萨,并有出色发挥。

国家队履历
2009年8月13日博拉蒂首发并且首次代表阿根廷国家队出战友谊赛,迎战俄罗斯。

2009年10月15日,世界杯南美区预选赛最后一轮,博拉蒂80分钟替补上场,84分钟打入关键一球,阿根廷客场1:0战胜乌拉圭,进军2010年南非世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有