博巴卡·巴里 (Boubacar Barry)
俱乐部生涯:
1999年,博巴卡-巴里在科特迪瓦国内的含羞草队(米莫萨斯ASEC)开始职业生涯,这支球队所在地阿比让是他的家乡。2000年,博巴卡-巴里被法国的雷恩队相中并召入队内。

2000年到2003年,他为雷恩队出战联赛达67场,还攻入过1球。2003年,博巴卡-巴里转会比利时的贝伦芬队,在那里他效力了四年,出场101次。2007年,他又来到了比利时的洛克伦队效力,至今出场超过60次。

技术特点:
博巴卡-巴里的身材在守门员里不算高大,只有1米81,在现代型守门员中身高有一定劣势,对前锋的威慑力也一般。不过巴里有着非洲门将特有的风格,反应迅速、状态好时有极为神勇的表现,近似于神经刀类型。另外从1999年至今,巴里在俱乐部生涯中已经有过3个进球,而在科特迪瓦国家队,他也有过破门得分的记录。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有