世界杯资料库 > 荷兰 > 巴贝尔 > 详细信息
瑞恩·巴贝尔 (Ryan Babel)
俱乐部生涯:
03-07效力于阿贾克斯,2007年7月13日凌晨,利物浦完成了夏季转会的又一笔重要签约,他们从阿贾克斯签下了荷兰新星巴贝尔,转会费为1150万英镑。利物浦官方网站证实这桩转会已临近尾声,巴贝尔将在周五来到利物浦正式签约,并在安菲尔德球场亮相。

国家队履历:
巴贝尔是1937年以来荷兰国家队最年轻进球队员。2005年3月26日,在2006年世界杯欧洲区A组预选赛中,荷兰客场2 比0战胜罗马尼亚,替补罗本出场的巴贝尔打进一球。当时巴贝尔18岁零三个月,打破了此前西多夫18岁零8个月纪录,不过不及历史上最年轻进球者--17岁的科尔夫。
巴贝尔职业生涯可谓一路平坦,在国家队进球4个月之前,2004年11月的时候,巴贝尔才第一次代表阿贾克斯首发,但处子秀就有一个进球。
巴斯滕执教阿贾克斯青年队时,巴贝尔就是他的弟子,可谓得到了巴斯滕的真传,也因此能够年纪轻轻就入选了国家队。巴贝尔身高1.85米,因为身材和门前射门动作酷似克鲁伊维特,又是苏里南移民的后裔,所以阿姆斯特丹人叫他“新克鲁伊维特”。

世界杯荣誉:
2006年世界杯巴斯滕把巴贝尔招入了23人大名单,不过由于有伤在身,巴贝尔只是在小组赛第三场与阿根廷队的比赛中替补出场。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有