塞尔吉奥·罗梅罗 (Sergio Romero)
俱乐部生涯:
2007年,罗梅罗在阿根廷阿韦亚内达竞技俱乐部开始职业生涯,在该队一线队有过5次出场。由于在阿根廷U20队表现出色,罗梅罗很快吸引了荷兰阿尔克马尔的注意,2007年该队以150万欧元买下了罗梅罗。
从2008-09赛季起,他成为了该队的主力守门员,有过18次零失球记录。在09年3月,罗梅罗手部骨折,但阿尔克马尔夺取了该赛季的荷兰联赛冠军和超级杯冠军,他也收获了冠军奖牌。

国家队履历:
从2008年起,罗梅罗开始代表阿根廷成年国家队效力,在世界杯预选赛上有过3次出场。在主教练马拉多纳心中,他是主力门将的有力竞争人选。

家庭生活
罗梅罗已经成家,妻子是模特和演员的爱丽亚纳·古埃尔西奥。2010年2月16日,罗梅罗当上了父亲,女儿起名叫雅兹敏。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有