世界杯资料库 > 巴西 > 若苏埃 > 详细信息
若苏埃 (Josue Anunciado de Oliveira)
俱乐部生涯:
07/08赛季他帮助沃尔夫斯堡队获得德甲联赛冠军,被誉为狼堡的“中场节拍器”。
加盟狼堡之前,若苏埃效力于巴西国内的劲旅圣保罗队。若苏埃职业生涯初期效力于当时的巴西乙级联赛球队戈伊亚斯队,1999年他帮助球队获得巴乙联赛第一名,升入甲级。

2005年,若苏埃加盟巴西劲旅圣保罗队。加盟球队的第一年,他就随队获得巴西圣保罗州联赛冠军、南美解放者杯冠军和世界俱乐部杯赛冠军。2006、2007年,若苏埃又连续两次帮助球队获得巴西甲级联赛冠军。

2007年,若苏埃以146万美元的低价转会德甲沃尔夫斯堡队。08/09赛季他以主力后腰的身份帮助狼堡获得德甲联赛冠军。

国家队履历:
2007年3月27日,即将年满28岁的若苏埃在首次入选巴西国家队,而他正式凭借在圣保罗出色的表现才引起了国家队主教练邓加的注意,他在圣保罗时就曾被媒体称为“巴西国内最好的后腰”。

在一场与加纳队的友谊赛中上演了处子秀。2007年美洲杯赛若苏埃入选了大名单,在小组赛与智利队的比赛中他打进了自己在国家队的首粒进球,巴西队在那届杯赛中最终夺冠,若苏埃也打满了全部的五场比赛。

2009年联合会被若苏埃也入选的大名单,不过他只是在小组赛与意大利队的比赛中登场。
本次世界杯预选赛中,若苏埃为巴西队出场10次,他和老将吉尔伯托-席尔瓦是邓加比较信任的后腰组合。

技术特点:
若苏埃全名若苏埃-阿努恩西亚多-德-奥利维拉,28岁时他才首次入选巴西国家队,尽管身材矮小,但是他在场上的作用却非常明显,灵活的头脑让他与其他强壮型后腰有着明显的不同。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有