世界杯资料库 > 南非 > 穆费拉 > 详细信息
卡德勒戈·穆费拉 (Katlego Mphela)
俱乐部生涯:
穆费拉的球员生涯开始南非多内的宇宙队,2004-05和2005-06赛季他在法国斯特拉斯堡队和兰斯队各效力了一个赛季,不过总共出场了24次却没有取得进球。
2006年他回到南非国内加盟了超级体育联盟队,2008年又转会到马摩洛迪日落队,在日落队效力期间他出场32次打进15球,成为球队的主要得分手。

国家队履历:
穆费拉2005年首次入选南非国家对,当年2月26日他在COSAFA杯与塞舌尔队的比赛中打进两球,这也是他首次为国家队进球。
穆费拉最让人印象深刻的时刻是在2009年联合会杯季军争夺战上,当时他在第73分钟破门帮助南非队1比0领先西班牙队,伤停补时阶段他又用一脚大力任意球帮助南非队将比分追成2比2平,尽管最终南非队还是输掉了比赛,但姆费拉却成了那场比赛最大的亮点。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有