世界杯资料库 > 荷兰 > 马泰森 > 详细信息
尤里斯·马泰森 (Joris Mathijsen)
俱乐部生涯:
在相对较短的时间内,马泰森成了荷兰防线的一个焦点。除了堵截对手外,这位左边中卫还在组织进攻中发挥了重要作用。2004年转会阿尔克马尔,并与俱乐部一起度过了辉煌的第一个赛季。阿尔克马尔进入了05年欧洲联盟杯半决赛。曾效力过威廉二世、阿尔克马尔、2006年夏转会汉堡,顶替同胞博拉鲁兹留下的空缺。

国家队履历:
06年德国世界杯,名不见经传的马泰森意外的被招入荷兰国家队。当时,这位看起来很普通的男人在荷兰媒体眼中并不出众。由于名气不大,他的入选更是引起了国内媒体的一片质疑。荷兰体育台就曾对其表示了担心:“他真的能担起荷兰的后防重任吗?”最终,虽然橙色军团遗憾止步16强,但马泰森却凭借他稳定的发挥惊艳一时。目前为止为马泰森国家队出场47次,并贡献3球。

世界杯荣誉:
06年德国世界杯,名不见经传的马泰森意外的被招入荷兰国家队。最终,虽然橙色军团遗憾止步16强,但马泰森却凭借他稳定的发挥惊艳一时。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有